Cambiar a la versión con suscripción

Para cambiar a la versión por suscripción, debe ingresar el código de activación en el sitio web de My Kaspersky o en la aplicación de Kaspersky Password Manager. Un código de activación es una secuencia diferente de las demás de 20 letras y dígitos que obtiene después de comprar una suscripción. Dado que existen varias aplicaciones que pueden compartir un código de activación con Kaspersky Password Manager, verifique si tiene un código válido con las siguientes instrucciones.

Cómo agregar un código de activación en Kaspersky Password Manager con la cuenta de My Kaspersky

Su código de activación está vinculado a su cuenta de My Kaspersky. Si su cuenta de My Kaspersky ya tiene un código de activación válido para Kaspersky Password Manager, la aplicación reconoce este código de activación y cambia a la versión extendida cuando usted se conecta a My Kaspersky con esta cuenta.

Las siguientes aplicaciones pueden compartir un código de activación con Kaspersky Password Manager:

Si conecta Kaspersky Password Manager a una cuenta de My Kaspersky con una suscripción para una de estas aplicaciones, puede usar Kaspersky Password Manager sin limitaciones. Incluso si estas aplicaciones no están conectadas a una cuenta de My Kaspersky, Kaspersky Password Manager puede aceptar sus códigos de activación y transferirlos a My Kaspersky.

Si pierde su código de activación después de instalar la aplicación, podrá recuperarlo. Para recuperar un código de activación, comuníquese con el servicio de atención al cliente.

Cómo ingresar un código de activación en la aplicación

Puede agregar un código de activación en la interfaz de la aplicación, si está conectado a My Kaspersky.

Agregar un código de activación desde la interfaz de la aplicación